Ci avete visitato in 28303.

Isciviti !!

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003
(clicca per visualizzare)

Ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, La informiamo che i dati personali raccolti per provvedere alla sua iscrizione alla newsletter saranno conservati e trattati esclusivamente per l’invio della newsletter periodica, dal nostro personale incaricato. Tale invio è assolutamente gratuito e non impegna in alcun modo chi la riceve nei confronti nostri o di terzi.
Allo stesso modo, per quanto riguarda coloro i quali hanno espresso il proprio consenso, i dati personali raccolti verranno utilizzati per l’invio di materiale informativo sulle attività e le future iniziative della nostra associazione.
La cancellazione dalla newsletter potrà avvenire in qualsiasi momento, con effetto immediato e senza alcun obbligo o costo, semplicemente inviando una mail al seguente indirizzo: ciniselleseasd@gmail.com

Titolare del trattamento è:
A.C. CINISELLESE A.S.D. - Via dei Lavoratori 27 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI)

I diritti riconosciuti all’interessato dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 possono essere esercitati nei confronti del titolare del trattamento ai recapiti sopra indicati.

09/09/2016 Conferenza stampa presentazione Promozione e Juniores

Sviluppare la cultura e il gioco del calcio

Diventa Nostro Sponsor

Sfrutta la possibilità di far bene alla tua impresa e collaborare con  
 
il progetto della
A.C. Cinisellese


Come?

Basta davvero poco!!

Per info  scrivi a info@cpge.it
Loredana Cell 3384409739

Viaggio in Cina del nostro Vice Presidente Lu Rong Yi Giugno 2016

Festa di Natale 2016

Media Partner Uff. Stampa

Meteo

Contatti

Compila il form sottostante per contattarci.
I campi segnati con * sono obbligatori.

Informativa ex art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali

I dati personali raccolti nel presente form saranno conservati e trattati esclusivamente per rispondere alle richieste degli utenti che vogliono essere contattati dalla nostra associazione. I dati saranno trattati dal personale incaricato e non saranno in nessun modo diffusi nè comunicati a soggetti terzi.
Titolare del trattamento è:
A.C. CINISELLESE A.S.D. - Via dei Lavoratori 27 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) - ciniselleseasd@gmail.com

I diritti riconosciuti all’interessato dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 potranno essere esercitati nei confronti del titolare del trattamento ai recapiti sopra indicati.

                           Copyright 2016 - Tutti i diritti sono riservati -

A.C. Cinisellese Asd - Via Dei Lavoratori, 27 -  20092 Cinisello Balsamo  (MI)  - C.F./ P.I. 040066550966 - Cod F.I.G.C. 676149  ciniselleseasd@gmail.com
Sito generato con sistema    PowerSport                                               Contenuti a cura di C.P.Ge Consulenza Pubblicitaria

                                                                               


 

Sito generato con sistema PowerSport